Customer shopreviews

Alessio

Data: 24 settembre 2018
  • Recensioni
  • Ottimo davvero!
    Ero scettico ma dopo averla provata devo dire sono proprio soddisfatto. Facile da montare.

Vale_1988

Data: 20 settembre 2018
  • Recensioni
  • É stato un regalo molto apprezzato, anche se il montaggio non è stato agevolissimo, ma neanche difficilissimo. In ogni caso è molto bella anche nei particolari e risponde bene al telecomando parentale.

Valerio

Data: 11 settembre 2018
  • Recensioni
  • Ho acquistato una baby car per mio figlio, sono soddisfatto del prodotto. Il servizio clienti molto bravo, mi hanno fornito tutti i dettagli che ho chiesto.

Piero

Data: 23 agosto 2018
  • Recensioni
  • Soddisfatto, servizio clientela molto buono. Se cercate un bel regalo per i vostri bambini raccomando questo sito!

Daniela

Data: 23 agosto 2018
  • Recensioni
  • Super puntuale. Ottima qualità.
    Buona valutazione, veloce e semplice da assemblare.

Corrado

Data: 20 agosto 2018
  • Recensioni
  • Siamo soddisfatti del nostro acquisto, é arrivata in tempo, il servizio clientela mi ha aiutato con più informazioni per come assemblare la macchina.

Simone

Data: 14 agosto 2018
  • Recensioni
  • È arrivata con qualche giorno in ritardo, comunque soddisfatto del prodotto.

Pierluigi

Data: 07 agosto 2018
  • Recensioni
  • Per me è davvero il massimo, ottimi regali per i miei bambini, il servizio è eccellente.

Maria

Data: 01 agosto 2018
  • Recensioni
  • Veramente molto ben fatta e la ricarica dura veramente a lungo.
    La mia nipotina non scenderebbe più e poi con la guida radiocomandata addirittura lei ci si addormenta sopra mentre noi la pilotiamo verso casa.

Cristina

Data: 28 luglio 2018
  • Recensioni
  • Sono molto soddisfatta del prodotto, la spedizione é arrivata in solo qualche giorno.

10 oggetto(i)